Согласие на обработку
персональных данных
Физическое лицо (далее – «Субъект»), проставляя соответствующий значок или нажимая на соответствующую кнопку на Сайте http://maybe-bureau.com, действуя свободно, в соответствии со своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, предоставляет Индивидуальному предпринимателю Кареевой Софье Сергеевне, зарегистрированной в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей под № 320619600059504, (далее – «Оператор»), Согласие на обработку персональных данных (далее — «Согласие») для целей предоставления информации об услугах Оператора и оказания ему услуг Оператором.



Субъект дает Согласие в соответствии со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Субъекта, не являющихся специальными или биометрическими:

• имя, фамилия, отчество (при наличии)

• номер телефона,

• адрес электронной почты,

• иные сведения, которые Субъект добровольно предоставляет Оператору.

2. Под обработкой персональных данных Оператором понимается действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. Субъект дает свое согласие на обработку персональных данных для следующих целей:

Использование Субъектом Сервисов Сайта Оператора, расположенных по адресу http://maybe-bureau.com;

• Формирование заявки на обратный звонок и совершения такого звонка или нескольких звонков Оператором;

• Формирования заявки на ответ письмом по электронной почте, подготовка и направление такого письма или нескольких писем Оператором;

• Взаимодействие Оператора с Субъектом, в том числе путем направления уведомлений, запросов и информации, касающихся услуг Оператора;

• Улучшение качества работы Сайта, удобства его использования;

• Таргетирование рекламных материалов, т.е. продвижение товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Субъектом с помощью средств связи;

• Направление Субъекту уведомлений, новостных и информационных сообщений, касающихся оказываемых Оператором услуг;

• Проведение статистических и иных исследований Оператором на основе обезличенных данных;

• Заключение и исполнение договоров и соглашений между Оператором и Субъектом.

4. Субъект персональных данных вправе направить Оператору запрос на уточнение его персональных данных, требование о блокировании и/или уничтожении в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными в соответствии с Политикой конфиденциальности Оператора.

5. Субъект несет ответственность за любые последствия, связанные с предоставлением неполных, недостоверных или неточных сведений, а также сведений, которые не относятся к Субъекту и предоставляются без согласия соответствующего лица.

6. Оператор не осуществляет трансграничную передачу персональных данных.

7. Оператор вправе привлекать третьих лиц для обработки персональных данных Субъекта по поручению Оператора в случаях, когда это необходимо для исполнения обязательств Оператора, в том числе для осуществления оплаты за услуги через Интернет. Оператор гарантирует заключение адекватного поручения на обработку персональных данных в случае привлечения третьих лиц в соответствии с договорными полномочиями Оператора.

8. Персональные данные Субъекта обрабатываются до момента прекращения деятельности Оператора.

9. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Субъекта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

10. Согласие Субъекта считается предоставленным Оператору с момента проставления "галочки" в специальном поле при заполнении формы на Сайте, и/или нажатия кнопки «Записаться на консультацию», «Подписаться», на Сайте Оператора и дается на 5 лет.

11. Согласие может быть отозвано Субъектом или его представителем путем направления письменного заявления Оператору в соответствии с порядком, закрепленном в Политике конфиденциальности Оператора, размещенной на Сайте.

12. В случае отзыва Субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Федеральном законе №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

РЕКВИЗИТЫ ОПЕРАТОРА
ИП Кареева Софья Сергеевна ИНН 615430890580 ОГРНИП 320619600059504 Адрес электронной почты: hello@maybe-bureau.com